Водостойкий ламинат в Симферополе — как выбрать для влажного климата?

Приобрели дорогой и не совсем качественный деревянный МДФ или известной марки виниловый LVT ламинат самого высокопрочного класса? Но, спустя время, пол вас разочаровал – оказавшись не таким качественным, прочными и водостойким как уверяли вас консультанты в магазине? В летнее время образовались вздутия, а в отопительный сезон большие щели? При мытье полов водой каждый раз боитесь, чтобы ничего с ним не произошло? Скорее всего, вы еще не слышали за самый качественный, водостойкий ламинат для влажного климата и перепада температур SPC ламинат Stone Floor.

Сравнения деревянного ламината с рекомендуемым, каменным Stone Floor

В чем же заключаются различия? Новое, современное и инновационное поколение каменного ламината — SPC Stone Floor не имеет по сравнению со своими аналогами особо важного недостатка:

  • Деревянный ламинат типа MDF, HDF, виниловый пол LVT не такой прочный, как может показаться на первый взгляд. Даже малейшая влажность, скачки температур в помещении и небольшие отклонения при монтаже, могут привести к плачевному результату.

За эти же деньги, вы можете получить не только красивые и натуральные полы, но и забыть о выше перечисленных дефектах. О таких полах мечтает каждый из нас!

SPC Stone Floor – это лучший на сегодня вариант применения пола в любых типах помещений – кухне, ванной, туалете, прихожей, коридорах, помещениях с высоким уровнем влажности и подобных других. В отличие от древесно-стружечных полов, SPC ламинат можно применять где угодно – нежилых помещениях и не переживать за его сохранность. Гарантированный эксплуатационный срок службы не менее 30 лет.

Предлагаем вам посмотреть все декоры из коллекций 2020 года водостойкого spc ламината Stone Floor https://simferopol.stone-floor.ru/katalog в столице Крыма. Вы найдете красивые дизайны с фасками, выгодными ценами и акционными условиями онлайн покупки.

SPC пол против классического ламината

Классический ламинат может и выигрывает у SPC пола по следующим критериям: огромному ассортименту, низкой цене. Но похвастаться длительной стойкостью к истиранию, эксплуатационному сроку точно нет. SPC ламинат не только в этом во много раз опережает привычный HDF ламинат, но и:

  • Экологически чистый продукт, в котором нет тяжелых металлов, формальдегида, фталатов и других химических веществ. При постоянном нагреве не выделят вредных испарений, чего не скажешь о классическом ламинате.
  • Лучшие звукоизоляционные свойства. В помещении где установлен каменный ламинат находится человеку гораздо комфортнее. Отсутствуют посторонние звуки, неслышно гула снизу, и на вас соседи, не будут жаловаться на шум. Все это, конечно же, отсутствует у винилового LVT ламината и деревянного паркета.
  • Водостойкий, влагозащищенный. Все вы уже знаете что классический вариант ламината конечно же боится воды, может изменять свою форму в зависимости от уровня влажности. Влагостойкий параметр у SPC один из лучших среди аналогов. Даже обильное мытье водой такому полу не страшно.
  • Устанавливается без порогов на огромной квадратуре, в то время, как ламинированный пол требует в процессе монтажа специальных, температурных зазоров, которые должны быть каждые 10 метров.
  • Адаптация под любые нагревательные элементы. SPC ламинат не боится никакого теплого пола и может быть использован в паре с любыми отопительными системами. С таким напольным покрытием система нагревается быстрее и может выдержать практически любую температуру нагрева.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Наши услуги
Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...